Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

3.7 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 80 g de lait de soja
    80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
    100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
  • 1 pincée de sel
  • huile (optional) pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 5.2 g
Kalorien 1480 kJ / 353 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 46.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...