Geräte & Zubehör
Pesto coriandre-cerfeuil
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
90 g
Zutaten
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Protein
2.9 g
Kalorien
280 kJ /
67.7 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Tzatziki
15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pesto au basilic
10 Min