Geräte & Zubehör
Pesto coriandre-cerfeuil
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
90 g
Zutaten
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Protein
2.9 g
Kalorien
280 kJ /
67.7 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Tahiné maison
25 Min
Dip aux haricots noirs
25 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Pesto au basilic
10 Min