Pain au sarrasin et au blé semi-complet

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts

Zutaten

  • 320 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 15 g de beurre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 10.3 g
Kalorien 1192 kJ / 283 kcal
Fett 2.2 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...