Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1192 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5 Std.