Geräte & Zubehör
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts
Zutaten
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
10.3 g
Kalorien
1192 kJ /
283 kcal
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.