Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 21.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte printanière
50min
Tarte provençale
1h 15min