Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 21.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés d'aubergine
35min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Légumes grillés en corolles
1h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte printanière
50min