Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 21.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1h 15min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1小时 20 分钟
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1小时 20 分钟
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Tarte printanière
50 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1小时 20 分钟
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min