Geräte & Zubehör
Dill-Croutons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mojito
5 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Schokoladeneis
12 Std.
Holunder-Bowle
8 Std. 50 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Kimchi
144 Std.
Stracciatella-Eis
11 Std.
Parmesan-Pasta
30 Min