Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 Min