Geräte & Zubehör
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Fenchel in Stücken80 g
-
Knollensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1966 kJ /
470 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min