Geräte & Zubehör
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni
Zutaten
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43.4 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.