Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Flan di funghi porcini
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Zabaione
15min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min