Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min