Geräte & Zubehör
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni
Zutaten
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43.4 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min