Geräte & Zubehör
Erdnuss-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser600 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2053 kJ /
491 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdnuss-Suppe
40 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Dhokla
30 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Mohn-Marzipan-Milch
15 Min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min