Frankfurter Kräuter-Risotto

Frankfurter Kräuter-Risotto

4.0 61 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
    1 Bund
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Ghee
    10 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Feta wenn möglich Ziegenfeta
    100 g
  • Pfeffer zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 469 kcal / 1962 kJ
Protein 10 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...