Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1sa 10 dk
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Aubergine-Parmaggiana
1sa 10 dk
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min