Geräte & Zubehör
Kidneybohnen-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
-
Koriander½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
20 g SonnenblumenölGhee20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Curry mild1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
13 g
Kalorien
972 kJ /
233 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
12.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chili sin Carne
1 Std.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Chili con Soja
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Chana Masala
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min