Geräte & Zubehör
Kidneybohnen-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
-
Koriander½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
20 g SonnenblumenölGhee20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Curry mild1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
13 g
Kalorien
972 kJ /
233 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
12.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chili sin Carne
1hod.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2hod.
Chana Masala
45min.
Arabischer Eintopf Koshari
35min.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Kichererbsencurry
45min.
Tofu-Bolognese
40min.
Chili con Soja
45min.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min.