Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry, vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kichererbsencurry
40min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Kokosnuss Dhal
25 min
Kichererbsencurry
45min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min