Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Tofu, fest, natur, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 25 g Sojasauce, dunkel
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 300 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 gestr. TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 250 g rote Paprika, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), vegan, in Stücken
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Kidneybohnen-Curry
30min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Soja-Bolognese
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Chili sin Carne
25h 20min
Tofu-Bolognese
40min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Chili con Soja
45min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Veganes Champignon-Masala
25min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min