Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Couscous-Tahin-Bowl
35 λεπτ.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1ωρ. 15 λεπτ.
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 λεπτ.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 λεπτ.
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Kichererbsencurry
40 λεπτ.
Gemüse-Curry mit Couscous
30min