
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 30 g Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 10 g Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Eier
- 250 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 687 kcal / 2873 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1597 mg