Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
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Gazpacho prosciutto e melone
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Canapè frittatine di verdura
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Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
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Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
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Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Merluzzo in oliocottura
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
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Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
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