Pasta con pesto rosso (senza glutine)

Pasta con pesto rosso (senza glutine)

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto rosso
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optional) senza anima
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.7 g
Kalorien 2184 kJ / 522 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 62.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...