Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto alla siciliana
15min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto rosso
15min