Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min