Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min