Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35 min
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Porkolt
1h 10 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo alla romana
1h 10 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min