Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbismousse
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones mit Camembert und Trauben
40 min.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4sa
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min.
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min.
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Rindfleisch-Tatar
30 min.