Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbismousse
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Cheddar-Scones
45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min