Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Tomatensuppe
40 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Filet Wellington mit Maronen
1h