Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Hot ginger spread
25min
Dukkah
20 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Grüne Currypaste
25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Salsa Verde
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min