Kompatible Versionen
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.