Kompatible Versionen
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min