Geräte & Zubehör
Polpettone allo speck con pere
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
2 cucchiai di Cognac
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di pancarré a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
150 g di speck a fette
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
-
100 g di mozzarella scolata e a fette
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.2 g
Kalorien
1586 kJ /
379 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pere
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.