Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 phút
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Involtini alla frutta secca
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45min