Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Involtini con funghi e castagne
45min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min