Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min