Geräte & Zubehör
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl70 g
-
Haferflocken60 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Ei1
-
Minigurken in Stücken200 - 250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 - 90 g
-
Zitrone2 Scheiben
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet400 g
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
808 kJ /
193 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 godz. 25 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Apfelkren
40 min