Geräte & Zubehör
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1194 kJ /
285 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Negroni
5 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Olivenbutter
1 Std. 5 Min