Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Eier, hart gekocht (siehe Tipp)
- 100 g Radieschen, in Scheiben
- 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 70 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Kräutersalz
- 1 ½ TL Dijonsenf
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 16 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 20 g Apfelessig
- ½ TL Honig
- 200 g frischer Babyspinat
- 1 - 2 TL Kürbiskernöl zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2sa 40 dk
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Wacholderbutter
5min
Crostini "Tricolore"
35min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Steirische Fischsulz
7h
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15min