Geräte & Zubehör
Zwetschken-Speck-Muffins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Speckwürfel75 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelbrösel zum Bestreuen
-
Zwetschken, frisch klein6
-
Milch100 g
-
Topfen, 20% Fett70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver2 TL
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Oakas (Eierkäse)
3 Std. 50 Min
Kürbishummus
1 Std.
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min