Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, frisch, klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Kürbistrunk 9¾
25 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2h
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Pistazien-Schoko-Butter
10min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Orangenpaste
30min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min