Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, frisch, klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtige Marillentarte
4h
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Haggis Neep and Tattie Pie
1h 25 min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2u. 10min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Cheese Shortbreads
1 Std. 15 Min
Blutaugen
2u. 45min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 min