Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (optional)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör mit Safran
2 godz. 25 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Bellinimark
1h 45min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Marillenlikör mit Chili
50min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Apfelkren
40min