Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine di broccoli
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccoli
- burro, q.b. per imburrare
- 4 uova
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Crema di mais e pollo
- 2 spicchi di aglio
-
140
g di cipolle, a metà
oder 140 g di scalogni, a metà - 60 g di burro, a pezzi
- 285 - 320 g di mais dolce in scatola, scolato
- 350 - 400 g di petto di pollo, senza pelle e a pezzi (3 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo
oder 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 peperoncino verde fresco (es. jalapeño), senza semi e a pezzi (optional)
-
200 - 300
g di panna, qualsiasi tipo
oder 200 - 300 g di panna acida - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 - 2 cucchiai di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho indiano
2sa 10 dk
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Stufato di vitello
1 godz.
Crema di pomodoro
30 min
Salsa olandese
30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Delizia di pollo al crescione
50 min
Gazpacho di carote
10 dk
Vichyssoise
6h