Geräte & Zubehör
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optional)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1832 kJ /
438 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.