Geräte & Zubehör
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optional)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1832 kJ /
438 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min