Geräte & Zubehör
Penne aux moules
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
-
250 g d'eau et plus selon les besoins
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
⅓ c. à café de piment en poudre1 petit piment rouge frais (optional) épépiné
-
50 g de vin blanc sec (optional)
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
40 - 50 g de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
2011 kJ /
480 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Moules à la provençale
35min
Pâtes au thon
30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Chaudrée de moules
35min
Marmite du pêcheur
50min
Linguine aux crevettes
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Spaghetti à la norma
45min