Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 8.22 g
- Fett
- 20.46 g
- Ballaststoff
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Curry d'agneau
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min