Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 8.22 g
- Fett
- 20.46 g
- Ballaststoff
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc vindaloo
2h 30min
Curry d'agneau
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Encornets à la provençale
55min
Poulet au basilic
2h 30min