Geräte & Zubehör
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
809 kJ /
193 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Tajine de veau aux amandes
1 h 15 min
Tajine de veau aux coings
1 h 10 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min