Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min