Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1小时 15 分钟
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 分钟
Risotto au poulet et aux artichauts
35 分钟
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 分钟
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 分钟
Curry de poulet aux fruits et riz
45 分钟
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 分钟
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min