Geräte & Zubehör
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Brotbrösel40 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm)Gruyère Käse in Scheiben (2-3 mm),50 g
-
Babyspinat, frisch25 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
gelbe Paprika in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Basilikumblätter, frisch4 - 5
-
400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm)stückige Tomaten aus der Dose,400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2128 kJ /
508 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.