Geräte & Zubehör
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Lachs, Möhren und Bohnen
-
Cayenne-Pfeffer½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)4
-
Möhren in Stücken (ca. 2 mm)200 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
Mangosauce
-
reife Mangos nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Weinbrand50 g
-
Curry1 TL
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie (optional) abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2144 kJ /
513 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min