Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch und Gemüse
- 300 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (1 cm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stückchen frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Sesam
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 30 g Sojasauce
-
15
g brauner Zucker
oder 15 g Honig
Basmati-Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 3 EL Thai-Chili-Sauce, süß-sauer
- 4 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2385 kJ / 571 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Asia-Hackbällchen mit Reis
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h