Geräte & Zubehör
Äpfel mit Cidre-Sabayon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Äpfel dampfgaren
-
Äpfel (à ca.150 g), (z.B. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), mit oder ohne Schale4
-
Zitronensaft (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser500 g
Cidre-Sabayon
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Cidre, trocken160 g
-
1 TL gemahlener Zimt, zum BestreuenZimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zabaglione
15 Min
Beerenschaum
10 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.