Geräte & Zubehör
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Apfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser100 g
-
Zucker100 g
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Amaretto15 g
-
1 geh. TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer (ca. 1 cm), geschält1 Stück
Gedämpfte Ananas
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Orange Saft ausgepresst1
-
Zucker10 g
-
Honig10 g
-
Rum40 g
-
frische Ananas geschält12 - 18 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
701 kJ /
168 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.