Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Ziegenkäse-Soufflé und Porree
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    40 g
  • Milch
    130 g
  • Ziegenfrischkäse
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier getrennt
    2
  • Wasser
    500 g
  • Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
    300 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    50 g
Joghurtsauce
  • Ziegenfrischkäse
    60 g
  • Joghurt, 1,8% Fett
    125 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    6 Stängel
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 260 kcal / 1089 kJ
Protein 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...