Geräte & Zubehör
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Reisdrink
7 Std.
Sojadrink
30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min