Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
-
200
g Grünkern
oder 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Vollkorn Mangold-Quiche
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
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Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
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Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
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Kürbis-Grünkern-Frikadellen
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Pastinaken-Salbei-Sticks
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Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
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Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
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Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
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