Geräte & Zubehör
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mandel-Biscotti
-
Eier3
-
brauner Zucker80 g
-
Milch50 g
-
Weizenmehl100 g
-
250 g KastanienmehlMandelmehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln, ungeröstet100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Marsala-Wein, süß250 g
-
Zucker300 g
-
Kardamomkapseln6
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2627 kJ /
627 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Exotisches Apfelmus
40 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min