Geräte & Zubehör
Fagotto napoletano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzione
Zutaten
Impasto
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
50 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere denocciolate20 olive verdi denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.3 g
Kalorien
1983 kJ /
474 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Parigina
3 godz. 30 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min