Geräte & Zubehör
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
51 g
Kalorien
2174 kJ /
520 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min