Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini lucani
50 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min