Geräte & Zubehör
Tacchino porchettato con contorno di patate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a fette
-
5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
400 g di patate piccole sbucciate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38 g
Kalorien
1595 kJ /
381 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.