Tacchino porchettato con contorno di patate

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 64 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di patate piccole sbucciate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 38 g
Kalorien 1595 kJ / 381 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...