Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Polpette al sugo
45min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo alla romana
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min