Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon ripieni al forno
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Polpette di funghi
1h
Uova al funghetto
40min
Carciofi in agrodolce
30 min
Carpaccio di melanzane
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Uova fiamminghe al vapore
45min