Geräte & Zubehör
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.6 g
Kalorien
2259 kJ /
540 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55 Min