Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1h
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min