Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Protein
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco
40 min