Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Protein
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55min
Polpetti all'inferno
40 dk
Polpetti affogati
45min
Lumachine in rosso
1sa 40 dk
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Sautè di cozze e vongole
40 dk
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Scampi alla busara
35min
Pescatrice ai pomodorini
1sa
Vongole e cozze alla marinara
3ч.
Linguine con scampi al limone
20 min