Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Protein
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1u.
Vongole e cozze alla marinara
3u.
Brodetto romagnolo
50 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1u.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze alla Medoc
50 Min
Scampi alla busara
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1u. 30min