Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di acqua
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 370 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- sale q.b.
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bottoncini con wurstel
5h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Piadina romagnola
15 min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Grissini tricolore
2 godz. 15 min
Ciabattine veloci
3h 10 min