Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di acqua
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 370 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- sale q.b.
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti cioccolatte
2h
Hamburger di pollo
1h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Bruco brioche
2h
Marsigliesi
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25 min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min