Geräte & Zubehör
Coniglio all'ananas e vaniglia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di scalogno a metà
-
400 g di latte di cocco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1 chiodo di garofano
-
1 stecca di vaniglia incisa in lunghezza
-
1 cucchiaino di sale
-
4 grani di pepe nero
-
50 g di olio di oliva50 g di olio di cocco
-
4 cosce di coniglio
-
20 g di Rum
-
200 g di acqua
-
1 ananas fresco pulito e a dadini (2-3 cm)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 kiwi sbucciati, a rondelle
-
1 cucchiaino raso di paprika dolce
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43 g
Kalorien
3834 kJ /
917 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoff
11.5 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min