Geräte & Zubehör
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.8 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min