Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Give me more
10 Min
Salsa alla birra e mele
35 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min