Kompatible Versionen
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di patate con polpo
1h