Kompatible Versionen
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optional)
-
700
g de magrets de pato
oder 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
oder 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Curry indio de rape
30 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min